Ticker

6/recent/ticker-posts

Coisas que você deve saber sobre os alimentos que você consome



Alerta: Neuroscience Journal confirma efeitos adversos de flúor no desenvolvimento do cérebro


Fluoreto é uma neurotoxina perigosa que os seres humanos estão sendo expostos à esquerda e à direita. Tornou-se muito controversa, e um novo estudo provou que tem efeitos adversos sobre o desenvolvimento do cérebro. Você pode querer pensar duas vezes antes de dar a seu filho um copo de água da torneira - pode estar ferindo seu cérebro. Enquanto um copo de água da torneira parece uma das...
CONTINUE LENDO...

Uma Aula sobre a Fórmula e a Química da Coca-Cola e de Outros Refrigerantes



Antes de redigir este texto, o Prof. Carlos Fett (Nutrição, UFMT) teve de aprender química, entender tudo sobre componentes de refrigerantes, conservantes, sais, ácidos, cafeína, enlatamento, produção de label de lata, permissões, aprovações, etc. Montei um mini-laboratório de análise de produto equipado até para analisar quantidade de sólidos e, inclusive, desenvolvi softwares para cálculo da...
CONTINUE LENDO...

ALIMENTOS: Estamos sendo envenenados e ja faz tempo, que não caia no esquecimento!



Frigorífico Peccin vendia até carne estragada, diz PF Executivos de diversas companhias e fiscais do Ministério da Agricultura foram presos na maior operação já realizada pela PF São Paulo – Um dos frigoríficos que foram alvos, hoje, da Operação Carne Fraca, da Polícia Federal, o Peccin, do Paraná, é acusado de ter usado carne estragada em seus produtos. A informação foi dada por Joyce...
CONTINUE LENDO...

Cientistas de Harvard suplicam para que paremos com o consumo do leite.



Cientistas de Harvard suplicam para que paremos com o leite. David Ludwig, médico e doutor especializado em nutrição, publicou diversos artigos acadêmicos focados nos efeitos nocivos de bebidas adoçadas e leite. . Segundo sua última publicação – em Setembro de 2013 – o consumo excessivo de açúcar é diretamente ligado à obesidade,  by TermTutor">DIABETES, dores inflamatórias,...
CONTINUE LENDO...


ALIMENTOS: ESTA DOUTORA DESCOBRIU A CURA PARA O CÂNCER EM 1951…MAS “ELES” ESCONDERAM ISSO DE NOS!



Se te custa a acreditar, então tens mesmo que ler esta notícia, e talvez fiques esclarecido sobre a grande “indústria farmacêutica” e o seu poder e objetivos. Já ouviu falar do protocolo Budwig? Nunca? Então tens que saber do que se trata, pois temos uma informação que te pode ser muito útil.    Nos anos 1920, o dr. Otto Warburg, ganhador do Prémio Nobel em 1931,...
CONTINUE LENDO...

ESTÃO ENVENENANDO NOSSAS COMIDAS E ESSA É UMA DAS PRINCIPAIS CAUSAS DAS DOENÇAS ATUAIS



Você iria ficar surpreso se eu lhe dissesse que empresas como a Monsanto e a grande industria farmacêutica está usando toxinas na população, a fim de se certificar de que fiquem dependentes de seus produtos e coloquem mais dinheiro em seus bolsos? Embora possa soar como algo saído de um filme de ficção científica, a verdade é que estamos constantemente a ser bombardeados com venenos,...
CONTINUE LENDO...

Restos de carne estão sendo reprocessados para virar sorvete



Parece não haver limites para o que a indústria de alimentos processados faz para maximizar seus lucros, mesmo que isso signifique reprocessar resíduos animais de carne e adicioná-los a alimentos completamente alheios, como o sorvete. Este é o mais recente esforço por pesquisadores de alimentos industriais na Itália, na Bélgica e em outros países, que estão agora desenvolvendo novos métodos...
CONTINUE LENDO...


10 Coisas que você deve saber sobre os alimentos que você consome



Comer salada é saudável? Deveria ser!



Você sabe o que tem nos vegetais que sua família come? Sabe de onde eles vêm?  De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), 15% dos alimentos consumidos pelos brasileiros apresentam taxas de resíduos de veneno (pesticidas, praguicidas, formicidas, herbicidas, fungicidas, ou, coletivamente, agrotóxicos) em níveis prejudiciais à saúde. Desde 2008, o Brasil...
CONTINUE LENDO...

Inspetores descobrem que estão usando monóxido de carbono para as carnes parecerem mais frescas


Depois de leres este artigo vais passar a ter muita mais atenção e cuidados ao escolheres a carne que vais levar para comer! Tens de saber isto! A indústria tem tem tentado esconder mas foram descobertos e a polémica está instalada!    Quando estamos no supermercado a procurar uma carne para o jantar, aquilo que temos em conta mais rapidamente é o aspecto vivo da carne. ...
CONTINUE LENDO...

CLIQUE NO LINK A SEGUIR E SAIBA MUITO MAIS SOBRE #ALIMENTOS